Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Президент Башкортостана провел рабочее совещание по вопросам развития санатория "Ассы"

ПОЛИТИКА

В рамках рабочей поездки в Белорецкий район Президент Башкортостана Муртаза Рахимов провел в санатории "Ассы" совещание по вопросам развития здравницы.
В совещании приняли участие Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр труда и социальной защиты РБ Фидус Ямалтдинов, замест...

В рамках рабочей поездки в Белорецкий район Президент Башкортостана Муртаза Рахимов провел в санатории "Ассы" совещание по вопросам развития здравницы.

В совещании приняли участие Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр труда и социальной защиты РБ Фидус Ямалтдинов, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр строительства, архитектуры и транспорта РБ Хамит Мавлияров, глава администрации Стерлитамака Спартак Ахметов, глава администрации Салавата Геннадий Паршиков, заместитель председателя Совета директоров ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Андрей Морозов.

На совещании обсуждались вопросы строительства и ввода в эксплуатацию трех корпусов, возводимых за счет средств предприятий Стерлитамака, Салавата и Магнитогорского металлургического комбината, а также проекты лечебно-диагностического корпуса и культурно-развлекательного центра. Директор санатория Ришат Бадретдинов сообщил, что сегодня в санатории действуют четыре спальных корпуса на 174 места. Ввод в эксплуатацию трех новых корпусов увеличит его емкость до 350 мест. Ришат Бадретдинов отметил, что проблем с кадрами в санатории нет. В перспективе — строительство досугового центра, лечебно-диагностического корпуса, теренкура (дорожки для лечебной ходьбы).

В завершение совещания Президент республики подчеркнул, что необходимо обратить особое внимание на благоустройство близлежащей территории, развитие инфраструктуры поселка Ассы, завершение в срок строящихся объектов, создание более комфортных условий для лечения и отдыха в санатории.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть