Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Вахтовик из Башкирии заживо сгорел при пожаре в общежитии на Сахалине

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 апр 2019. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Двухэтажное здание общежития строителей Сахалинской ГРЭС-2, где проживали 162 человека, загорелось утром 25 апреля. После тушения пожара в помещении обнаружены тела трех погибших. По предварительным данным, мужчины сгорели заживо.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей работодателя, погибшими оказалась вахтовики из Алтая, Красноярского края и Башкирии. Также есть пять пострадавших, которых доставили в Томаринскую центральную районную больницу.

Отмечается, что генеральный подрядчик строительства Сахалинской ГРЭС-2 АО «ТЭК Мосэнерго» окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавших.

Причины пожара пока не установлены. На месте работают следователи, криминалисты и дознаватели.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть