Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Ишимбайский хлебокомбинат: хлебушек - "золотой", и лакомство - французское

ПОЛИТИКА

В конкурсе "Лучший продовольственный товар 2005 года", который недавно состоялся в Уфе, в номинации "Особый спрос покупателя" золотого диплома был удостоен хлеб "Ишимбайский". А булочка витаминная "Школьная", сделанная заботливыми руками пекарей Ишимбайского хлебокомбината, завоевала высокую премию в номинации...

В конкурсе "Лучший продовольственный товар 2005 года", который недавно состоялся в Уфе, в номинации "Особый спрос покупателя" золотого диплома был удостоен хлеб "Ишимбайский". А булочка витаминная "Школьная", сделанная заботливыми руками пекарей Ишимбайского хлебокомбината, завоевала высокую премию в номинации "Продукты, обогащенные витаминами и минералами". ОАО "Ишимбайский хлебокомбинат", известное в народе также под маркой "Комбинат "Дед Ишим" выходит на новый качественный уровень и продолжает радовать потребителей новинками.

Недавно здесь было пущено первое в республике производство "французских" круассанов, а на днях — освоен выпуск продукции из серии элитных сортов хлеба — фокаччи. По словам главного технолога ОАО "ИХК" Ирины Тарасовой, это особый дрожжевой хлеб. В Италии он считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей крестьян и воинов древности. Хлебопеки предлагают ишимбайцам два вида фокаччи — с сыром и с паприкой. В дальнейшем "Дед Ишим" планирует разнообразить вкус этого необычного для нас продукта, а также освоить производство зернового хлеба. Ишимбайцы смогут его приобрести уже к новогоднему столу.

Автор: Аниса Абдуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть