Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Дорожный центр фирменного транспортного обслуживания Куйбышевской железной дороги внедряет новые технологии

ПОЛИТИКА

Исполнилось десять лет Дорожному центру фирменного транспортного обслуживания Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
При организации этой структуры имелось в виду, что при перевозке грузов предприятиям требуется надежный партнер, который способен качественно и оперативно решать вопросы организации перевозок. Время...

Исполнилось десять лет Дорожному центру фирменного транспортного обслуживания Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО "РЖД".

При организации этой структуры имелось в виду, что при перевозке грузов предприятиям требуется надежный партнер, который способен качественно и оперативно решать вопросы организации перевозок. Время показало, что со своей задачей Дорожный центр справляется весьма успешно.

По многим направлениям деятельности данное подразделение Куйбышевской дороги стало первым в сети российских железных дорог. В прошлом году сотрудники центра внедрили программу мониторинга погрузки и начисления выручки за грузовые перевозки в режиме on-line. В январе нынешнего года обеспечили 100-процентное оформление всех документов, связанных с перевозкой грузов в автоматизированной системе ЭТРАН. В апреле этого года специалисты центра совместно с сотрудниками Самарской государственной академии путей сообщения и Информационно-вычислительного центра разработали и внедрили технологию формирования суточного заказа на перевозку груза с использованием автоматизированной системы сменно-суточного планирования.

Как сообщает пресс-служба Куйбышевской магистрали, итогом всей этой работы стала стабилизация погрузки-выгрузки, максимально возможное удовлетворение имеющегося в регионах Куйбышевской железной дороги спроса на грузовые перевозки. И, как следствие, увеличились объемы погрузки и выручка от грузовых перевозок.

Например, в октябре на Куйбышевской железной дороге было погружено более шести миллионов тонн различных грузов — больше, чем в прошлом году. Лидирующие позиции по многим показателям занимает Башкирское отделение Куйбышевской магистрали. За девять месяцев текущего года здесь погружено более 20 миллионов тонн грузов — на 13 процентов больше, чем за тот же период 2004 года.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть