Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.41 ↓

EUR 71.84 ↑

23 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе в фэшн-показе Эльвиры Ишмуратовой примут участие нестандартные модели

КУЛЬТУРА

УФА, 24 апр 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе Эльвира Ишмуратова организует фэшн-показ под девизом «Я — Личность!». 27 апреля на подиум выйдут модели разных форм и национальностей, регионов и стран — из Башкортостана, Татарстана, Москвы, Оренбурга, Армении. В показе также примут участие девушка с ограниченными возможностями здоровья из Белорецка и мусульманка, ученица Эльвиры из Казани.

В рамках показа состоится премьера коллекций дизайнера Павла RAЙ и короткометражного ролика «Я — Личность!». Мероприятие состоится на закрытии Дней красоты в Уфе на ВДНХ-ЭКСПО. Начинающие дебютантки представят региональные дизайнерские бренды и марки.

«Горжусь, что ученицы из других городов и стран приезжают к нам в Уфу участвовать в моих модных и культурных проектах в регионе, — отметила Эльвира Ишмуратова. — Я решила организовать премьеру коллекций в Уфе после участия в ролике «Я — Личность!», который я озвучивала на башкирском языке».

Павел RAЙ — дизайнер бренда RAЙ | FRAYMAN, участник Mercedes-Benz Fashion Week ss 16/17, Long Fashion Weekend в Челябинске SS 16/17, участник программы «Подиум» на телеканале «Пятница», автор благотворительной акции «Красные нити» совместно с благотворительными фондами и Покровским детским домом.

Эльвира Ишмуратова — модель плюс-сайз, руководитель студии Stikhia, участница международных конкурсов, модных показов Moscow Fashion Week. Estet Fashion Week. Belarus Fashion Week, Volga Fashion Week, федеральных ток-шоу, победитель международных конкурсов красоты «Завидная Красавица» и «Топ модель Плюс» в Москве, лауреат премии «Полное счастье» за существенный вклад в развитие индустрии «plus size» в России. Организатор показов и фотопроектов в городах России. Организатор первых этно-фэшн-показов в Уфе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть