Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане выдан первый жилищный сертификат гражданину, выехавшему с Крайнего Севера

ПОЛИТИКА

В Башкортостане выдан первый жилищный сертификат, предоставляемый гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненным к ним местностей, на 2005 год. До этого в России и республике выделялись жилищные субсидии. По постановлению Правительства России "О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета жилищных...

В Башкортостане выдан первый жилищный сертификат, предоставляемый гражданам, выехавшим из районов Крайнего Севера и приравненным к ним местностей, на 2005 год. До этого в России и республике выделялись жилищные субсидии. По постановлению Правительства России "О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета жилищных субсидий гражданам, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей" сертификат был выдан жителю Бураевского района Рафагату Зиганшину.

Он был первым в 2005 году в списке очередников, кто проработал в северных районах не менее 15 лет и был принят на учет в республике как нуждающийся в улучшении жилищных условий, также он стоял первым в списке инвалидов I и II групп данной категории граждан в 2005 году.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть