Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

72-летняя наркоторговка была задержана в Балтачевском районе

ПОЛИТИКА

Бирским отделом наркоконтроля при попытке продажи килограмма маковой соломки была задержана 72-летняя жительница деревни Сейтяк Балтачевского района.
По оперативной информации, женщина начала заниматься этим бизнесом примерно два года назад. Наркосодержащую траву она выращивала на собственном участке. В основном за наркотиком приезжали...

Бирским отделом наркоконтроля при попытке продажи килограмма маковой соломки была задержана 72-летняя жительница деревни Сейтяк Балтачевского района.

По оперативной информации, женщина начала заниматься этим бизнесом примерно два года назад. Наркосодержащую траву она выращивала на собственном участке. В основном за наркотиком приезжали из Бирска и из Пермской области.

Наркополицейские обнаружили в ее доме более десяти килограммов маковой соломки и маковых головок, что оценивается примерно в 15000 рублей.

На вопрос, зачем пожилой женщине столько травы, она ответила, что выращивает мак исключительно для личного потребления, используя в приготовлении пищи.

В настоящий момент ведется следствие, сообщили в пресс-службе наркоконтроля.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть