Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Банк "УралСиб" подписал соглашение о синдицированном кредите на сумму 263 миллиона долларов

ПОЛИТИКА

Банк "УралСиб" подписал соглашение о синдицированном кредите на сумму 263 миллиона долларов. Срок кредита составляет один год, процентная ставка - 1,5 процента сверх LIBOR. В ходе синдикации сумма кредита была увеличена на 75 процентов по сравнению с первоначально объявленной.
В кредите приняли участие 32 банка...

Банк "УралСиб" подписал соглашение о синдицированном кредите на сумму 263 миллиона долларов. Срок кредита составляет один год, процентная ставка — 1,5 процента сверх LIBOR. В ходе синдикации сумма кредита была увеличена на 75 процентов по сравнению с первоначально объявленной.

В кредите приняли участие 32 банка из 18 стран. Данный кредит является крупнейшим в истории банка "УралСиб" и первым заимствованием на рынке капитала после завершенного в октябре 2005 года слияния банковского бизнеса в рамках Финансовой корпорации "УралСиб".

Средства, полученные от привлечения кредита, будут направлены на финансирование внешнеэкономической деятельности клиентов банка в различных регионах России. (На правах рекламы).

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть