Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

Региональную лизинговую компанию Республики Башкортостан возглавил Рустам Галеев

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Новым Генеральным директором АО «Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан» назначен Рустам Галеев.

Региональная лизинговая компания в Уфе создана в октябре 2017 года в результате победы Республики Башкортостан в конкурсном отборе Корпорацией МСП субъектов Российской Федерации на право учреждения региональной лизинговой компании в рамках реализации программы льготного лизинга оборудования. РЛК организована в форме акционерного общества, учредителями которого являются Корпорация МСП и Республика Башкортостан.

Справка. Галеев Рустам Магарифович родился в Туймазинском районе Республики Башкортостан в 1983 году. Окончил Башкирский государственный аграрный университет по специальности «Финансы и кредит». С 2005 по 2007 получил трудовой опыт в структуре ПАО «Газпром» на территории Республики Башкортостан. С 2005 по 2016 был занят в банковской сфере. В 2016-2018 годы занимал различные должности в Центре поддержки предпринимательства Фонда развития и поддержки малого предпринимательства Республики Башкортостан. С октября 2018 года до назначения в АО «РЛК Республики Башкортостан» возглавлял АНО «Агентство РБ по предпринимательству».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть