Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.80 ↑

EUR 71.38 ↓

27 июня Четверг

Уфа   °

Болельщицы «Уфы» направили письмо главе Департамента судейства и инспектирования РФС

СПОРТ

УФА, 20 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Стало известно, что сегодня болельщицы женского сектора ФК «Уфа» направили открытое письмо главе Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александру Егорову.

«Впервые в истории матчей «Уфы» мы увидели такое отвратительное судейство. Неудивительно, что болельщики нашего клуба в конце матча даже нецензурно хором ругали судью, — говорится в тексте письма. — Мы, конечно, не специалисты в области судейства, но даже в этом случае смущает статистика нарушений в матче (22-4)».
Также болельщицы просят Александра Егорова прокомментировать прилагаемую к письму видеозапись со спорными эпизодами указанного матча.

«Надеемся на объективную оценку произошедшего сегодня в Уфе. Везде говорят о посещаемости российских матчей, люди борются за болельщика, но такие вещи убивают у людей всякое желание ходить на футбол. Какой смысл ходить на футбол, если уже все заранее предрешено?», — задаются вопросом активистки.
Полный текст письма доступен здесь.

Сегодня «Уфа» уступила тульскому «Арсеналу» со счётом 1:2 в матче 24-го тура Российской Премьер-лиги. «Арсенал» повел в счете уже на третьей минуте, а на 23-й — увеличил преимущество до двух мячей. Сильвестр Игбун на 38-й минуте отыграл один мяч, но сравнять счет команде не удалось.

Как уже сообщалось, уфимских любителей футбола крайне возмутило судейство матча «Уфа»-«Арсенал». Пожалуй, впервые за все время выступления в Премьер-лиге горожане, пришедшие на футбол, скандировали кричалки не о любимой команде, а «судейском беспределе».

С критикой в адрес главного арбитра матча 24-го тура чемпионата России «Уфа» — «Арсенал» (1:2) Владимира Москалева высказался и генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов. По его мнению, арбитр неодинаково оценивал действия игроков разных команд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть