Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В фестивале "Уфа - за здоровый образ жизни" приняли участие более 58000 человек

ПОЛИТИКА

Предварительные итоги фестиваля "Уфа - за здоровый образ жизни", который проводился в столице республики в течение года, были подведены на пресс-конференции в администрации Уфы. С представителями СМИ встретились заместитель главы администрации столицы Алексей Ощепков и председатель комитета по физической культуре и спорту Александр Никерин.
Напомним, что органи...

Предварительные итоги фестиваля "Уфа — за здоровый образ жизни", который проводился в столице республики в течение года, были подведены на пресс-конференции в администрации Уфы. С представителями СМИ встретились заместитель главы администрации столицы Алексей Ощепков и председатель комитета по физической культуре и спорту Александр Никерин.

Напомним, что организаторы посвятили его Году профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения и 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. В фестиваль вошли соревнования по хоккею "Золотая шайба", по футболу "Кожаный мяч", "Старты надежд" по семи видам спорта, "Веселые старты", "Папа, мама, я - спортивная семья", спартакиады среди призывной и допризывной молодежи, среди образовательных школ, женский и мужской спортивные фестивали, а также среди ветеранов.

Сам фестиваль проходил в три этапа. Сначала победителей выявляли в коллективах физической культуры, затем — на районном уровне. А на заключительном третьем этапе определялись чемпионы города в финальных соревнованиях. Рассчитывая на массовость, организаторы не прогадали — участие в фестивале на всех его этапах приняли 1167 команд, а это более 58 тысяч человек.

Окончательные итоги фестиваля "Уфа — за здоровый образ жизни" комитет по физической культуре и спорту администрации столицы подведет в декабре. Как сказал Алексей Ощепков, нужно отметить все без исключения районы Уфы, которые приняли активное участие в этом фестивале. "Вместе с этим нами была достигнута главная цель — вовлечение в занятия физической культурой как можно больше уфимцев разных возрастов", — добавил Алексей Александрович.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть