Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 71.83 ↑

24 мая Пятница

Уфа   °

Башкирия открыла рынок крымским виноделам

ПОЛИТИКА

ЯЛТА, 19 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

Башкирия открыла рынок крымским виноделам, сообщил журналистам врио главы Башкирии Радий Хабиров на полях Ялтинского международного экономического форума. Один из частных производителей будет поставлять в республику качественную продукцию по доступной для населения цене. Хотя в целом частный бизнес пока занимает незначительную долю в товарообороте между Крымом и Башкирией, признал руководитель региона.

Между тем, Крым уже пять лет находится в составе России, и пора приступать к серьезным экономическим проектам, считает он. Башкирия шефствует над Белогорским районом Крыма, оказывает ему материальную помощь.

«В то же время и Белогорскому району есть что предложить побратимам — Мелеузовскому, Гафурийскому районам. Чтобы это не только обмен концертными бригадами был. Нужно посмотреть, что есть у них, что есть у нас. Крым в основном закупает в нас продукцию нефтехимии, но, уверен, есть и другие номенклатуры, которые интересны крымчанам», — сказал Радий Хабиров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть