Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63

EUR 77.96

7 июня Воскресенье

Уфа   °

В центре Уфы сгорел дом, предназначенный под снос

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе сгорел частично расселенный дом по улице Ленина, 180. В доме оставались проживать шесть человек, в том числе один ребенок, их благополучно эвакуировали. Погибших и пострадавших нет.

По сообщению мэрии, пожар начался около 17 часов, сейчас он локализован, тушение продолжается. Причину возгорания установят пожарные дознаватели.

«Администрация Уфы и Советского района оказывают всестороннюю помощь пострадавшим в результате пожара. Временно погорельцам предложено переехать в помещение Чрезвычайного фонда города Уфы, где имеется все необходимое для проживания», — проинформировали в мэрии.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть