Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.63

EUR 72.24

20 мая Понедельник

Уфа   °

В Башкирии ревнивая девушка угнала машину любовника и врезалась на ней в жилой дом

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Стерлитамаке накануне вечером 21-летняя девушка находилась в квартире своего 44-летнего знакомого. Ближе к полуночи оба были в нетрезвом состоянии. Когда ее возлюбленный заснул, гостья взяла его телефон и прочла SMS-переписки. Оказалось, что сообщения были адресованы другой женщине. Подозреваемая знала, что у мужчины есть законная жена, но переписывался он совсем с другой женщиной.

Ревнивица вышла из квартиры во двор дома, где была припаркована машина ее любовника. По версии подозреваемой, мужчина сам отдал ей ключи от автомобиля для сохранности. Однако потерпевший сообщил, что она забрала их из куртки сама.

Девушка, не имевшая водительских прав, смогла завести авто и отъехать на 15 метров: сначала она врезалась в другую машину, затем въехала в жилой дом. Очевидцем ДТП оказался друг потерпевшего, который сразу связался с его женой. Злоумышленница после серии ДТП вернулась в квартиру, но и тут ее ждала неожиданность. В доме она столкнулась с женой потерпевшего.

«Как вышло, что друг потерпевшего видел момент совершения преступления, и другие обстоятельства угона выясняет следствие. Сейчас решением мирового суда злоумышленница задержана на 10 суток за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть