Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Страховая группа "УралСиб" выплачивает страховку в срок и при любом случае

ПОЛИТИКА

Страховка КАСКО, предлагаемая Страховой группой "УралСиб", весьма выгодна для клиентов. Свидетельством этого может стать история жительницы Уфы - клиента Уфимского филиала Страховой группы "УралСиб". Она застраховала свой автомобиль (КАСКО). Имея водительский стаж менее года, она шесть раз обращалась в страховую...

Страховка КАСКО, предлагаемая Страховой группой "УралСиб", весьма выгодна для клиентов. Свидетельством этого может стать история жительницы Уфы — клиента Уфимского филиала Страховой группы "УралСиб". Она застраховала свой автомобиль (КАСКО). Имея водительский стаж менее года, она шесть раз обращалась в страховую компанию для получения страховой выплаты, и ее обращения были удовлетворены, так как во всех шести дорожно-транспортных происшествиях ее вины не было.

В первый раз она припарковалась у Центрального рынка, но, когда возвратилась к машине, обнаружила большую царапину. Надо сказать, что автомобиль она приобрела в кредит. После осмотра машины оценщиками страховая группа выплатила ей первую страховку.

Через несколько недель, оставив автомобиль у подъезда, жительница Уфы обнаружила, что на машину сверху кто-то сбросил что-то тяжелое. В результате она получила вторую выплату в СГ "УралСиб". Вскоре автомобиль женщины получил очередную царапину, а она — выплату.

Спустя полтора месяца она вновь обратилась в страховую компанию, но, когда вышла из офиса с оценщиком к машине, чтобы произвести осмотр восстановленной покраски, обнаружила, что за время ее отсутствия на машине появилась новая вмятина. И здесь страховая компания произвела выплату.

— Я очень благодарна сотрудникам Страховой компании "УралСиб" за проявленное терпение, оперативную работу и ту помощь, которую они мне оказывают, — отмечает уфимка. — Сотрудников этой компании объединяет не только компетентность в своей области, но и увлеченность общим делом, ответственность и инициативность в работе, а также искреннее внимание и доброжелательность по отношению к партнерам и клиентам.

(На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть