Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Новостройки финишировали к знаменательной дате

ПОЛИТИКА

Торжества по случаю 75-летия Краснокамского района ознаменовались для его жителей радостными событиями - вводом в эксплуатацию ряд важных объектов социокультбыта. Распахнул двери новый сельский дом культуры на 200 мест в деревне Новый Актанышбаш. В деревню Новохазино пришел газ, и здесь же одновременно появились школа, клуб и магази...

Торжества по случаю 75-летия Краснокамского района ознаменовались для его жителей радостными событиями — вводом в эксплуатацию ряд важных объектов социокультбыта. Распахнул двери новый сельский дом культуры на 200 мест в деревне Новый Актанышбаш. В деревню Новохазино пришел газ, и здесь же одновременно появились школа, клуб и магазин, разместившиеся под крышей замечательного здания общественно-культурного центра. Газифицирована нижняя часть Николо-Березовки, голубое топливо обогревает уникальный Никольский храм, являющийся историко-культурным памятником.

Водители могут теперь заправлять свои машины на новой АЗС: она появилась на автомагистрали Нефтекамск-Дюртюли. На всех этих объектах побывал сегодня Председатель Государственного Собрания — Курултая — Республики Башкортостан Константин Толкачев.

Участники юбилейных торжеств, состоявшихся в Николо-Березовке, возложили цветы к обелиску воинам, павшим в Великую Отечественную войну, посетили выставку продукции, производимой в районе. Выступая на торжественном собрании, Константин Толкачев поздравил краснокамцев со знаменательной датой. Он отметил большой вклад тружеников района в социально-экономическое развитие республики, в ее культуру.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: юбилеи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть