Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Жительница Октябрьского примет участие в телеигре "Поле чудес" на Первом канале

ПОЛИТИКА


Жительница города Октябрьского Мунира Мустафина на этой неделе выехала в Москву. Повод для поездки в столицу страны у Муниры Мукарамовны очень приятный - ее пригласили участвовать в съемках телепередачи "Поле чудес". Конечно же, поехала она не с пустыми руками. В качестве подарка популярной передаче и ее ведущему Леониду Якубовичу она увезла баночку башкирского меда от магазина "Матрица", статуэтку от ООО "Октябрьский завод фарфоровых изделий", испеченный ОАО "Октябрьский хлебокомбинат" баурсак, и презент от "Продторгсервиса" - подарочный набор башкирских бальзамов. ...

Жительница города Октябрьского Мунира Мустафина на этой неделе выехала в Москву. Повод для поездки в столицу страны у Муниры Мукарамовны очень приятный — ее пригласили участвовать в съемках телепередачи "Поле чудес". Конечно же, поехала она не с пустыми руками. В качестве подарка популярной передаче и ее ведущему Леониду Якубовичу она увезла баночку башкирского меда от магазина "Матрица", статуэтку от ООО "Октябрьский завод фарфоровых изделий", испеченный ОАО "Октябрьский хлебокомбинат" баурсак, и презент от "Продторгсервиса" — подарочный набор башкирских бальзамов.

Автор: Надежда Казакова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть