Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.63

EUR 72.24

20 мая Понедельник

Уфа   °

Ильдар Абдразаков стал победителем 38-й Международной премии музыкальных критиков Abbiati

КУЛЬТУРА

УФА, 16 апр 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Ильдар Абдразаков стал победителем 38-й Международной премии музыкальных критиков Abbiati. Выдающийся оперный певец современности, уроженец Башкортостана завоевал награду в номинации «вокал» вместе с сопрано из Италии Федерикой Ломбарди за достижения в области академической музыки за 2018 год.

С полным списком лауреатов премии можно ознакомиться здесь.

Премия Франко Аббьяти присуждается итальянской Национальной ассоциацией музыкальной критики ежегодно с 1980 года. Премия названа в честь итальянского музыкального критика Франко Аббьяти. По традиции церемония награждения лауреатов проходит в оперном театре Бергамо или в других исторических зданиях города.

Напомним, в самое ближайшее время в Уфе состоится премьера оперы Верди «Аттила», которая станет режиссерским дебютом Ильдара Абдразакова. 27 апреля и 5 мая в главной роли выступит сам певец.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть