Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.67 ↑

EUR 72.11 ↓

26 апреля Пятница

Уфа   °

В Башкирии рыбак едва не погиб от переохлаждения

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 апр 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане недалеко от села Николо-Берёзовка Краснокамского района на реке Кама пропал рыбак. Сообщение о случившемся поступило в экстренные службы 15 апреля. На место выехали сотрудники Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям.

Как рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, в этот день около 18 часов двое мужчин отправились на рыбалку. Один из них спустил лодку на воду, а второй остался на берегу. После того, как рыбак на лодке не вернулся в светлое время суток, его друг обратился за помощью.

16 апреля в 02.55 часов поисковые работы принесли положительный результат — рыбак был обнаружен возле острова в 10 км ниже по течению от села Николо-Берёзовка. Сообщается, что рыбак получил сильное переохлаждение и в течение нескольких часов мог погибнуть.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть