Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Чемпион мира уфимец Николай Красников выиграл первый этап чемпионата Амурской области

ПОЛИТИКА

Абсолютный чемпион мира по мотогонкам на льду уфимец Николай Красников одержал победу на первом этапе открытого чемпионата Амурской области, завершившегося в Благовещенске на стадионе "Амур". В первый день гонок представитель спортклуба имени Габдрахмана Кадырова одержал победу во всех заездах, во второй выиграл четыре, а в одном финишировал послед...

Абсолютный чемпион мира по мотогонкам на льду уфимец Николай Красников одержал победу на первом этапе открытого чемпионата Амурской области, завершившегося в Благовещенске на стадионе "Амур". В первый день гонок представитель спортклуба имени Габдрахмана Кадырова одержал победу во всех заездах, во второй выиграл четыре, а в одном финишировал последним по техническим причинам. Набрав в итоге 27 очков, Красников предстал перед необходимостью бороться за победу с имеющим такую же сумму Дмитрием Хомицевичем из Каменска-Уральского, у которого дважды убедительно выиграл в основной части соревнований. Но экс-вице-чемпион Европы от такой возможности отказался, а по общему количеству побед в заездах преимущество оказалось на стороне гонщика из Башкортостана — 9:7. Ему и был вручен главный приз главы администрации города Благовещенска.

Третье место осталось за хозяином дорожки Павлом Чайкой, который к 12 очкам, набранным в первый день, во второй добавил еще 13. На последующих местах на первом этапе Максим Барабошкин (Благовещенск) — 24, Михаил Богданов (Учалы) — 20, Виталий Хомицевич — 18, Иван Иванов — 18, и Даниил Иванов (все — Каменск-Уральский)  — 17, Максим Карайченцев (Владивосток) — 13, Роман Акименко — 13, Сергей Акименко — 10, Виктор Чайка (все — Благовещенск) — 10, Дмитрий Чащин (Германия) — 9, Николай Каминский — 4, Григорий Лагута (оба - Владивосток) — 2, Андрей Селифонов (Хабаровск) — 0.

Второй этап чемпионата Амурской области состоится в следующие выходные и будет посвящен розыгрышу приза ее губернатора. Призеров же определит сумма заездных очков, набранных за все четыре дня гонок.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть