Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Центральное духовное управление мусульман России скорбит по поводу гибели в результате автокатастрофы муфтиев Челябинской и Курганской областей

ПОЛИТИКА

Центральное духовное управление мусульман России (ЦДУМ) с прискорбием сообщает, что в результате автокатастрофы на трассе Москва - Челябинск погибли муфтий Челябинской области Абдулла хазрат Шакаев и муфтий Курганской области Рамазан хазрат Ишмухаметов.
ЦДУМ России от имени своих региональных духовных управлений мусульм...

Центральное духовное управление мусульман России (ЦДУМ) с прискорбием сообщает, что в результате автокатастрофы на трассе Москва — Челябинск погибли муфтий Челябинской области Абдулла хазрат Шакаев и муфтий Курганской области Рамазан хазрат Ишмухаметов.

ЦДУМ России от имени своих региональных духовных управлений мусульман, приходов и миллионов мусульман России выражает родным и близким погибших свои искренние соболезнования. "Несомненно, это тяжелая утрата не только для членов их семей, но и для всех нас", — говорится в сообщении ЦДУМ.

Муфтии ЦДУМ России после прочтения Священного Корана вознесли совместную молитву Всевышнему Аллаху об упокоении душ Абдуллы хазрата и Рамазан хазрата. Верховный муфтий Талгат Сафа Таджуддин посетил место трагедии и во главе делегации ЦДУМ России выехал в Челябинскую и Курганскую области для проведения богослужения "Джаназа-намаз". Похороны погибших состоятся сегодня, 22 ноября, - сообщает пресс-служба ЦДУМ России.

Автор:

Теги: религия
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть