Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Вчера в уфимском аэропорту задымился двигатель, а в университете появился подозрительный пакет

ПОЛИТИКА

Вчера в двух местах столицы Республики Башкортостан Уфы почти в одно и то же время граждане забили тревогу. В 10 часов 03 минуты дежурный производственно-диспетчерской службы уфимского аэропорта Валеев обнаружил на исполнительном старте самолета Ту-154 N85630, выполнявшего рейс N354, задымление левого двигателя. Возго...

Вчера в двух местах столицы Республики Башкортостан Уфы почти в одно и то же время граждане забили тревогу. В 10 часов 03 минуты дежурный производственно-диспетчерской службы уфимского аэропорта Валеев обнаружил на исполнительном старте самолета Ту-154 N85630, выполнявшего рейс N354, задымление левого двигателя. Возгорания не произошло, соответственно, и жертв нет, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ.

А через семь минут в коридоре Башкирского государственного университета, около деканата физико-математического факультета гражданин Садриев увидел подозрительный пакет, о чем немедленно позвонил в милицию по сотовому телефону. Специалисты оперативно прибывшие на место, провели необходимые мероприятия и с удовлетворением констатировали, что взрывного устройства в пакете нет.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть