Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Доллар понижается, курс евро идет вверх

ПОЛИТИКА

Сегодня, 15 ноября, официальный курс доллара несколько изменился. Так, банк России установил курс доллара на пять позиций ниже, чем вчера - 28,83 рубля. Евро же "подрос" на шесть копеек до 33,86 рубля.
В Башкортостане банк "Уральский капитал" продает американскую валюту по 28,93 рубля...

Сегодня, 15 ноября, официальный курс доллара несколько изменился. Так, банк России установил курс доллара на пять позиций ниже, чем вчера — 28,83 рубля. Евро же "подрос" на шесть копеек до 33,86 рубля.

В Башкортостане банк "Уральский капитал" продает американскую валюту по 28,93 рубля, "Башкомснаббанк" реализует евро по 33,97 рубля.

За 28,82 рубля скупают доллары у населения "Межпромбанк" и "Промтрансбанк". За 33,85 рубля покупают евро "Альфа-Банк-Башкортостан" и "Инвесткапиталбанк". Это наиболее выгодные курсы валют на сегодняшний день в Башкортостане.

Подробную таблицу курсов валют, предлагаемых кредитными организациями, работающими на территории Республики Башкортостан, смотрите на сайте finance.bashinform.ru.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть