Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Либерал-демократы Башкортостана удовлетворены итогами муниципальных выборов

ПОЛИТИКА

X конференция Башкирского регионального отделения ЛДПР, прошедшая в минувшую субботу в Уфе, подвела итоги муниципальных выборов и избрала делегата на XVII съезд партии.
Итоги октябрьских муниципальных выборов воодушевили либерал-демократов: из 30 кандидатов, выдвинутых на старте избирательной кампании местными отделения...

X конференция Башкирского регионального отделения ЛДПР, прошедшая в минувшую субботу в Уфе, подвела итоги муниципальных выборов и избрала делегата на XVII съезд партии.

Итоги октябрьских муниципальных выборов воодушевили либерал-демократов: из 30 кандидатов, выдвинутых на старте избирательной кампании местными отделениями партии, семеро стали депутатами Советов пяти муниципальных районов. На первом этапе муниципальных выборов, состоявшемся в республике 26 июня, из четырех десятков кандидатов партии это удалось только двоим.

По нынешним меркам, Либерально-демократическая партия России — политический долгожитель, и в Башкортостане достаточно популярна. На последних думских выборах за либерал-демократов в республике проголосовало более 243 тысяч избирателей — около 11 процентов. Башкортостан оказался в первой тройке российских регионов — после Москвы и Московской области, оказавших поддержку этой партии (на предыдущих думских выборах 1999-го года результаты были намного скромнее — немногим более трех процентов). Теперь либерал-демократы заметно активизировались и на местных выборах. И определенные результаты их выборных усилий налицо.

Делегатом XVII съезда ЛДПР, который состоится 13 декабря в Москве, либерал-демократы избрали координатора регионального отделения Владимира Митряшкина.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть