Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Сегодня в Уфе открылась III Специализированная выставка "Ростекстильэкспо-2005"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в Городском дворце культуры, открылась III Специализированная выставка "Ростекстильэкспо-2005".
Одежда, обувь, головные уборы, косметика - экспонаты выставки, которые любой уфимец может не только осмотреть, но и приобрести, - расположились на двух этажах главного городского ДК. Эта ежегодно организуемая...

Сегодня в Уфе, в Городском дворце культуры, открылась III Специализированная выставка "Ростекстильэкспо-2005".

Одежда, обувь, головные уборы, косметика — экспонаты выставки, которые любой уфимец может не только осмотреть, но и приобрести, — расположились на двух этажах главного городского ДК. Эта ежегодно организуемая экспозиция является органичной частью Форума моды "Евро-Уфа-Азия", который фактически — с открытием выставки — стартовал сегодня, но формально начнется завтра вечером.

На открытие "Ростекстильэкспо" приехали представители руководства Министерства внешнеэкономических связей и торговли республики, Торгово-промышленной палаты РБ, администрации Уфы, Коммерческого инновационного центра "Лигас". Они пожелали участникам успехов и отметили значимость таких событий, как нынешний Форум моды, для жизни города в частности и республики в целом.

— На форум "Евро-Уфа-Азия" приехали гости из разных регионов России и представители нескольких зарубежных фирм, так что нам удалось перекинуть мост между Европой и Азией, — сказал генеральный директор КИЦ "Лигас" Виктор Петров.

— Эти два мероприятия — выставка и непосредственно форум моды — стали значимыми событиями в жизни Уфы, они способствуют укреплению авторитета нашей столицы как одного из центров индустрии красоты и моды, — добавил заместитель главы администрации Уфы Марат Галиуллин. — С одной стороны, "Ростекстильэкспо"  — это составляющая часть форума моды, а с другой, — это самостоятельное мероприятие.

Торжественная часть открытия завершилась показом одежды: манекенщицы Академии модельного бизнеса Елены Лукмановой продемонстрировали интересные модели меховых изделий, которые любой желающий имеет возможность приобрести. После этого участники выставки разошлись по своим экспозициям, чтобы пообщаться с первыми посетителями.

Выставка будет работать в течение четырех дней.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: выставки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть