Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Производство сахара в Башкортостане удвоилось

ПОЛИТИКА

Сахарная промышленность - лидер по темпам роста в пищевой и перерабатывающей индустрии по итогам девяти месяцев этого года. Индекс промышленного производства на четырех сахарных заводах Башкортостана - 200 процентов.
По данным Министерства сельского хозяйства РБ, эти предприятия за три квартала текущего года переработали 143,1 тысячи тонн "сладких...

Сахарная промышленность — лидер по темпам роста в пищевой и перерабатывающей индустрии по итогам девяти месяцев этого года. Индекс промышленного производства на четырех сахарных заводах Башкортостана — 200 процентов.

По данным Министерства сельского хозяйства РБ, эти предприятия за три квартала текущего года переработали 143,1 тысячи тонн "сладких" корнеплодов (на 32 процента больше, чем за то же время прошлого года), и 152,8 тысячи тонн сырца (в 2,1 раза больше).

За девять месяцев произведено 173703,2 тонны сахара-песка  — в два раза больше, чем в январе-сентябре 2004 года.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть