Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

12 ноября Тамара Тансыккужина вступит в борьбу за четвертую шашечную корону

ПОЛИТИКА


В субботу, 12 ноября, трехкратная чемпионка мира по международным шашкам уфимка Тамара Тансыккужина вступит в борьбу за четвертую шашечную корону. Чемпионат мира среди женщин будет проходить в итальянском городе Латронико. Россию на этих соревнованиях также представят две представительницы ишимбайской шашечной школы - Гузель Георгиева, супруга экс-чемпиона мира Александра Георгиева, и вице-чемпионка Европы Елена Мильшина, а также бронзовый призер чемпионата Европы Матрена Ноговицына (Саха-Якутия). Всего в турнире выступят 14 спортсменок из семи стран.
Имя шашечной королевы 2005 года станет известно 26 ноября....

В субботу, 12 ноября, трехкратная чемпионка мира по международным шашкам уфимка Тамара Тансыккужина вступит в борьбу за четвертую шашечную корону. Чемпионат мира среди женщин будет проходить в итальянском городе Латронико. Россию на этих соревнованиях также представят две представительницы ишимбайской шашечной школы — Гузель Георгиева, супруга экс-чемпиона мира Александра Георгиева, и вице-чемпионка Европы Елена Мильшина, а также бронзовый призер чемпионата Европы Матрена Ноговицына (Саха-Якутия). Всего в турнире выступят 14 спортсменок из семи стран.

Имя шашечной королевы 2005 года станет известно 26 ноября.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть