Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В афише Национального молодежного театра Башкортостана - спектакль о чеченской войне

ПОЛИТИКА

Русская труппа Национального молодежного театра Башкортостана в открывшемся сезоне представила зрителям премьеру спектакля "Дембельский поезд".
Режиссер-постановщик - Искандер Сакаев. Спектакль посвящен событиям чеченской войны. Жанр - фантасмагория. В главных ролях заняты: Игорь Панов, Салават Нурисламов, Ринат Фатхиев, Рамзиль Сальм...

Русская труппа Национального молодежного театра Башкортостана в открывшемся сезоне представила зрителям премьеру спектакля "Дембельский поезд".

Режиссер-постановщик — Искандер Сакаев. Спектакль посвящен событиям чеченской войны. Жанр — фантасмагория. В главных ролях заняты: Игорь Панов, Салават Нурисламов, Ринат Фатхиев, Рамзиль Сальманов.

Как стало известно, в статусе свободного художника Сакаев с "Дембельским поездом" ныне успешно завоевывает театральное пространство России. Спектакль идет не только в Уфе, но и других крупных городах страны, в частности, в одном из театров Санкт-Петербурга и Москвы.

На "домашней" сцене известный экспериментатор не обманул ожидания публики, и новая работа Молодежного была тепло принята первыми зрителями.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть