Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике произошло девять пожаров

ПОЛИТИКА

Девять раз пожарные республики выезжали на тушение огня за последние сутки. Как сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, более половины пожаров случились в районах Башкортостана - шесть. В городах республики произошло три пожара. В огне пострадал один человек.
Ориентировочный ущерб, нанесенный огненно...

Девять раз пожарные республики выезжали на тушение огня за последние сутки. Как сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, более половины пожаров случились в районах Башкортостана — шесть. В городах республики произошло три пожара. В огне пострадал один человек.

Ориентировочный ущерб, нанесенный огненной стихией, превысил 337 тысяч рублей. Пожарные республики сумели спасти материальных ценностей на сумму 840 тысяч рублей. За прошедшие сутки к тушению пожаров привлекались 27 человек личного состава и 15 единиц техники.

Печальная статистика свидетельствует о том, что с начала года безжалостный огонь унес жизни 291 человека, еще 297 человек получили ожоги различной степени и травмы. За минувшую неделю в Башкортостане случилось 73 пожара, а с начала года огнеборцам приходилось выезжать на место происшествия 3965 раз. Жертвами огня стали за неделю 8 человек, пострадало 10 человек.

Автор: Денис Бородин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть