Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Работа правоохранительных структур столицы Башкирского Зауралья оставила хорошее впечатление у министра внутренних дел Башкортостана и прокурора республики

ПОЛИТИКА

В Сибае провели прием граждан по личным вопросам министр внутренних дел Республики Башкортостан Рафаил Диваев и прокурор республики Александр Коновалов.
Визиты носили сугубо рабочий характер и традиционно практически целиком посвящались приему граждан по личным вопросам. Но жалоб на действия правоохранительных органов города было немного и именно это обстоятельство...

В Сибае провели прием граждан по личным вопросам министр внутренних дел Республики Башкортостан Рафаил Диваев и прокурор республики Александр Коновалов.

Визиты носили сугубо рабочий характер и традиционно практически целиком посвящались приему граждан по личным вопросам. Но жалоб на действия правоохранительных органов города было немного и именно это обстоятельство позволило, в первую очередь, Рафаилу Узбековичу и Александру Владимировичу пообщаться и с местными журналистами. Вывод был министром и прокуром сделан однозначный: правоохранительные органы столицы Башкирского Зауралья работают достаточно продуктивно, оперативно реагируют на обстановку, стараются на должный уровень поднять профилактические мероприятия. Хотя министр и прокурор одновременно с этим отметили и некоторые недостатки. Но они, как подчеркнули Рафаил Диваев и Александр Коновалов, не носят решающего характера, второстепенные, а то и третьестепенные по значению и их вполне можно устранить без особых сложностей. Просто это недостатки, вытекающие большей частью в целом из непростой криминальной российской действительности, осложненной до сих пор последствиями недавнего финансового кризиса. Да и сами поступившие жалобы от сибайцев министру и прокурору подтверждают это. Примечательно, что министр и прокурор ответили и на острые вопросы журналистов. Достаточно откровенно и подробно. Аналогичные встречи у Рафаила Диваева и Александра Коновалова прошли и в других зонах Республики Башкортостан.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть