Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

При автоаварии в Чувашии пострадали жители Башкортостана

ПОЛИТИКА

В крупном ДТП на территории Чувашии погиб один и пострадали восемь жителей Башкортостана. Как передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД ЧР, грузовик и микроавтобус столкнулись около 8 часов утра на 579-м километре федеральной автотрассы Москва - Уфа возле села Никольское Ядринского района.
24-летний...

В крупном ДТП на территории Чувашии погиб один и пострадали восемь жителей Башкортостана. Как передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД ЧР, грузовик и микроавтобус столкнулись около 8 часов утра на 579-м километре федеральной автотрассы Москва — Уфа возле села Никольское Ядринского района.

24-летний водитель автомашины "КамАЗ", не справившись с управлением, врезался в двигавшийся перед ним микроавтобус "Мерседес-Бенц" из Башкортостана. В результате аварии на месте происшествия погибла 40-летняя пассажирка микроавтобуса. Травмы различной степени тяжести получили восемь пассажиров иномарки, которые были доставлены в больницу. Все пострадавшие — жители города Стерлитамака Республики Башкортостан. Водитель грузовика не пострадал. Обстоятельства инцидента выясняются.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть