Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Башкирские рапиристы примут участие в чемпионате Европы

ПОЛИТИКА

Сегодня, 1 ноября, в Тапольце (Венгрия) стартует чемпионат Европы по фехтованию среди юниоров. В составе сборной России на этих соревнованиях выступят и трое рапиристов Башкортостана - Александр Якин, Айрат Ситдиков и Артур Ахматхузин. Они добились этого права на первенстве страны в Смоленске, где заняли почти весь пьедестал почета...

Сегодня, 1 ноября, в Тапольце (Венгрия) стартует чемпионат Европы по фехтованию среди юниоров. В составе сборной России на этих соревнованиях выступят и трое рапиристов Башкортостана - Александр Якин, Айрат Ситдиков и Артур Ахматхузин. Они добились этого права на первенстве страны в Смоленске, где заняли почти весь пьедестал почета в личной и командной программах. На чемпионате Европы российские спортсмены будут выступать под руководством известного в недавнем прошлом уфимского фехтовальщика Вадима Аюпова.

Уже сегодня спортсмены выйдут на дорожку для участия в индивидуальной программе. А 3 ноября им предстоит сразиться в командном турнире. Завершится чемпионат Европы в Венгрии в пятницу, 4 ноября.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть