Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В этом году закуп излишков молока у населения в республике организован лучше

ПОЛИТИКА

В этом году в Башкортостане значительно лучше организован закуп излишков молока в частном секторе. Так, с начала года от личных подворий на молокоперерабатывающие предприятия Башкортостана поступило около 85 тысяч тонн молока - почти на 4,5 тысячи тонн больше, чем за то же время прошлого года.
По данным Министерства сельского хозяйства РБ, значительно...

В этом году в Башкортостане значительно лучше организован закуп излишков молока в частном секторе. Так, с начала года от личных подворий на молокоперерабатывающие предприятия Башкортостана поступило около 85 тысяч тонн молока — почти на 4,5 тысячи тонн больше, чем за то же время прошлого года.

По данным Министерства сельского хозяйства РБ, значительно лучше в этом направлении поработали предприятия молокоперерабатывающей промышленности Аургазинского, Баймакского, Бакалинского, Ишимбайского и Кигинского районов — в каждом из них показатели увеличились на 500-700 тонн.

C начала этого года больше всего молока приобрели у населения предприятия Дюртюлинского (5212 тонн), Миякинского (3553 тонны), Янаульского (3545), Бакалинского (3406), Шаранского (3169), Илишевского (3166) и Дуванского (3082) районов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть