Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии в жилом доме произошел хлопок газа, пострадал один человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС Башкирии вечером 26 марта поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси, после чего воспламенились горючие материалы. Инцидент произошел в доме по улице Мира в деревне Дмитриева Поляна Шаранского района.

Когда первое пожарное подразделение прибыло на место ЧП, было обнаружено открытое горение жилого дома, также произошло обрушение пристроя. Огнеборцы ликвидировали возгорание.

«В результате пожара пострадал 53-лентний мужчина. Он был доставлен в Шаранскую ЦРБ. Огнем повреждено домашнее имущество в однокомнатной квартире четырехквартирного жилого дома», — сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование пожара проводит дознаватель МЧС России.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть