Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Федоровском районе все готово к выборам, даже связь

ПОЛИТИКА

Сегодня ровно в восемь часов утра связисты Федоровского района провели генеральную проверку своей готовности к выборам в органы местного самоуправления. Работе связистов местная территориальная избирательная комиссия придает особо важное значение: в районе много маленьких населенных пунктов. Всего избирательных участков в Федоровском районе...

Сегодня ровно в восемь часов утра связисты Федоровского района провели генеральную проверку своей готовности к выборам в органы местного самоуправления. Работе связистов местная территориальная избирательная комиссия придает особо важное значение: в районе много маленьких населенных пунктов. Всего избирательных участков в Федоровском районе — 35, количество избирательных округов — 15, а кандидатов в депутаты — 40.

— Так что борьба будет, — считает председатель территориальной избирательной комиссии Хамза Мурсалимов. — Но борьба корректная. Во всяком случае, на стадии предвыборной агитации никто из претендентов нарушений законодательства не допустил. Практически все выступили со своими программами в местной газете. Воздержались только три женщины-кандидата. Но, во-первых, они всем хорошо известны, поскольку являются работницами культуры и медицины. А во-вторых, думаю, они тем самым показывают свою скромность, что тоже может принести свои плюсы...

Все кандидаты в депутаты — самовыдвиженцы, в том числе и глава районной организации КПРФ. Других партийных в списках нет. Кандидаты, в основном, люди зрелые и не праздные: руководители организаций и предприятий, кооперативов, директора школ, медицинские работники. Самому молодому — 27 лет, самому мудрому  — 59, основная масса — 32 человека — в возрасте до 50 лет.

Хамза Мурсалимов и его команда полностью подготовились к воскресенью 30 октября; надлежащим образом оборудованы участки, отпечатаны бюллетени. Есть надежда и уверенность, что выборы пройдут успешно, и явка избирателей сохранится на уровне не ниже республиканского.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: выборы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть