Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Уфимец Дамир Ахмедзянов стал вторым на Международном турнире по греко-римской борьбе

ПОЛИТИКА

Уфимец Дамир Ахмедзянов занял второе место на Международном турнире по греко-римской борьбе, прошедшем в Тегеране (Иран). Студент третьего курса Уфимского филиала Уральской государственной академии физической культуры, воспитанник тренера Бориса Понятова, выступал в весовой категории до 50 килограммов. Выиграв четыре схватки на предва...

Уфимец Дамир Ахмедзянов занял второе место на Международном турнире по греко-римской борьбе, прошедшем в Тегеране (Иран). Студент третьего курса Уфимского филиала Уральской государственной академии физической культуры, воспитанник тренера Бориса Понятова, выступал в весовой категории до 50 килограммов. Выиграв четыре схватки на предварительном этапе, Дамир в в полуфинальном бою смог вырвать победу у представителя Германии, но при этом получил травму голеностопа, которая не позволила ему выйти на финальный бой с представителем Узбекистана. Завоеванная награда прочно закрепила Дамира Ахмедзянова в составе сборной команды России.

В турнире приняли участие представители 31 страны в восьми весовых категориях. Неплохие результаты показали и остальные россияне.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть