Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Белорецкая промышленность наращивает объемы производства

ПОЛИТИКА

Впервые в своей истории промышленность Белорецка вышла на знаменательный рубеж - за девять месяцев нынешнего года крупными и средними предприятиями города произведено продукции почти на семь миллиардов рублей. Это почти на четыре процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причем большая часть этого успеха принадлежит предприятиям обрабатывающей промышленности...

Впервые в своей истории промышленность Белорецка вышла на знаменательный рубеж — за девять месяцев нынешнего года крупными и средними предприятиями города произведено продукции почти на семь миллиардов рублей. Это почти на четыре процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причем большая часть этого успеха принадлежит предприятиям обрабатывающей промышленности, тогда как в сфере услуг успехи гораздо скромнее. Почти 92 процента общего объема выпуска приходится на градообразующее предприятие ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", которое постоянно наращивает выпуск конкурентоспособных стальных изделий. Так, производство проволоки и канатов с начала года выросло относительно девяти месяцев прошлого на шесть процентов, а нерудных материалов — почти в два с половиной раза. Весомый вклад вносят также и другие — ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин", завод железобетонных изделий, пищевики.

Автор: Алексанр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть