Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирской государственной филармонии ремонтируется Органный зал

ПОЛИТИКА


В Органном зале Башкирской государственной филармонии идет ремонт. Укрепляются полы, меняются кресла. "Все делается не только для красоты, но и для удобства нашей публики", - сказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" директор филармонии Данир Гайнуллин. Он пообещал, что все работы будут закончены в ускоренные сроки, чтобы Малый зал, как еще его называют, уже в этом сезоне открыл свои двери посетителям.
А пока все программы, за исключением требующих органа, проходят на сцене Большого зала. ...

В Органном зале Башкирской государственной филармонии идет ремонт. Укрепляются полы, меняются кресла. "Все делается не только для красоты, но и для удобства нашей публики", — сказал на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" директор филармонии Данир Гайнуллин. Он пообещал, что все работы будут закончены в ускоренные сроки, чтобы Малый зал, как еще его называют, уже в этом сезоне открыл свои двери посетителям.

А пока все программы, за исключением требующих органа, проходят на сцене Большого зала.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть