Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

НефАЗ уже готов отпраздновать Новый год

ПОЛИТИКА

В акционерном обществе "Нефтекамский автозавод" с утра царит предновогоднее настроение, хотя снега нет и в помине и до Нового года еще далеко. Однако впору хоть елку наряжать! Все дело в том, что здесь выполнен годовой план, предусматривавший выпуск 900 автобусов. Сегодня потребителю отправлен 900-й красавец-автобус. Эта...

В акционерном обществе "Нефтекамский автозавод" с утра царит предновогоднее настроение, хотя снега нет и в помине и до Нового года еще далеко. Однако впору хоть елку наряжать! Все дело в том, что здесь выполнен годовой план, предусматривавший выпуск 900 автобусов. Сегодня потребителю отправлен 900-й красавец-автобус. Эта новенькая пригородная машина поступит в Кемерово, вдобавок к пятистам своих собратьев, которые работают на Кузбассе.

Как сообщили на предприятии, до конца года будет изготовлено еще не менее двухсот автобусов различного назначения. Мощности по выпуску 1000 единиц в год были введены на Нефтекамском автозаводе в октябре 2002 года. В то время как многие товаропроизводители идут к освоению проектной мощности десятилетиями, НефАЗу понадобилось для этого чуть больше двух лет.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть