Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

В Сибае прошли соревнования по зимней рыбалке

ОБЩЕСТВО

СИБАЙ, 24 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Сибае, на базе оздоровительного лагеря «Шифа», на льду реки Туяляс состоялись соревнования по зимней рыбалке.

На состязания приехали рыболовы-любители Сибая, Магнитогорска, села Кизильское, а также других районов Зауралья — всего 52 человека.

В личном первенстве победу одержал опытный рыбак из села Темясово Рафис Салихов, его улов составил 4 кг 950 граммов. На втором месте Юрий Лямин (Сибай) с уловом 3 кг 489 гр. Третье место занял Анатолий Гордеев из Магнитогорска с уловом 1 кг 983 грамма.

Самым юным участникам — 9-летнему Александру Фриис и 7-летним Илье Новикову и Григорию Шуйскому вручили рулетки для измерения рыбы.

Поощрили призами самого опытного рыбака, 74-летнего Владимира Перескокова. В номинации «Самый первый улов» отметили Александра Пелисова (село Кизильское), «Самая крупная рыба» — Рафис Салихов поймал окуня на 324 грамма.

В командном зачете с общим уловом 6 кг 342 грамма победила команда из Магнитогорска. В конкурсе на скоростное бурение лунок лидировал Эдуард Габбасов.

Победители получили кубки, почетные грамоты администрации Сибая и ценные призы от главного спонсора — директора магазина «Охотник-рыболов» Евгения Сафонова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть