Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Руководители республиканских предприятий машиностроения и ОПК встретились на бильярдном турнире

ПОЛИТИКА

В Уфе состоялся турнир по бильярдному спорту среди руководителей республиканских предприятий оборонно-промышленного комплекса и машиностроения.
Его организовали Министерство по физической культуре, спорту и туризму РБ, Министерство экономического развития и промышленности республики, Торгово-промышленная палата РБ (ТПП РБ) и Федерация бильярдного...

В Уфе состоялся турнир по бильярдному спорту среди руководителей республиканских предприятий оборонно-промышленного комплекса и машиностроения.

Его организовали Министерство по физической культуре, спорту и туризму РБ, Министерство экономического развития и промышленности республики, Торгово-промышленная палата РБ (ТПП РБ) и Федерация бильярдного спорта Башкортостана.

Турнир получился напряженным и интересным. В финале встретились председатель ТПП Борис Бондаренко и генеральный директор ОАО "Стерлитамак-М.Т.Е" Владимир Жаринов. В упорной борьбе со счетом 2:0 победу одержал глава республиканской ТПП. За третье- четвертое места боролись генеральный директор ОАО "Туймазинского завода автобетоновозов" Валерий Хазов и представитель ГК "Росвооружение" Игорь Дикушин. Победу одержал Игорь Дикушин.

Соревнования проводились по олимпийской системе до двух поражений. Победители были награждены кубками, дипломами и медалями.

Фото пресс-службы ТПП РБ.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: бильярд
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть