Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.96

EUR 71.92

22 апреля Понедельник

Уфа   °

В отношении жителя Башкирии, увезшего сына от матери, возбудили уголовное дело

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

В отношении жителя Башкортостана Алмаза С., который увез сына от матери в неизвестном направлении, возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». Об этом сообщат региональная служба судебных приставов.

Как информировало агентство «Башинформ», мужчину и мальчика Эрнеста объявили в федеральный розыск. По решению суда, после развода родителей место жительства ребенка было определено с матерью, но 13 июня 2018 года Алмаз С. забрал сына и уехал из республики в неизвестном направлении.

«Из ответов на запросы судебных приставов по розыску следует, что 12-летний Эрнест не закреплен ни за одним медицинским учреждением и не посещает учебные заведения. Отметим, что у ребенка серьезные проблемы со здоровьем и ему требуется операция. Однако сделать ее врачи без согласия матери не могут. Но отец продолжает скрывать ребенка от нее, и тем самым ставит под угрозу здоровье собственного сына», — сообщили в ведомстве.
Есть сведения, что отец и сын могут находиться в Москве. Мужчина может представляться под другими именами и предоставлять копии поддельных паспортов, а также копии поддельного свидетельства о рождении ребенка на другое имя.

Управление ФССП по Башкортостану просит граждан сообщить любую информацию о разыскиваемых лицах по телефонам: 8 (986) 966 60 88 (судебный пристав по розыску), 8 (917) 75 20 681 (сотрудник отдела организации розыска должников, реализации имущества и розыска детей УФССП по РБ) и 8 (347) 273-56-40 (дежурная часть УФССП России по РБ).

В феврале этого года Алмаз С. пришел на программу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия» и пытался доказать, что не крал собственного ребенка у бывшей супруги Альфии А., а спас от жестокого отчима и равнодушия матери.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть