Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Доллар пошел на снижение, евро идет вверх

ПОЛИТИКА

Сегодня, 21 октября, доллар лучше приобретать в двух кредитных организациях - "Башкомснаббанке" и "Внешторгбанке", которые установили продажный курс 28,65 рубля. Обменивать американскую валюту на российскую предпочтительнее в "Башинвесте" из расчета 1:28,62 рубля.
По евро оптимальные курсы уста...

Сегодня, 21 октября, доллар лучше приобретать в двух кредитных организациях — "Башкомснаббанке" и "Внешторгбанке", которые установили продажный курс 28,65 рубля. Обменивать американскую валюту на российскую предпочтительнее в "Башинвесте" из расчета 1:28,62 рубля.

По евро оптимальные курсы установили "Инвесткапиталбанк", который продает европейскую валюту за 34,43 рубля, и "Внешторгбанк", покупающий евро у населения за 34,29 рубля.

В целом на финансовом рынке сегодня наблюдается обратная по сравнению со вчерашним днем тенденция. Так, доллар, который вчера подрос на семь копеек, сегодня упал на пять до 28,62 рубля. Евро, потерявший вчера 19 позиций, в последний день рабочей недели поднялся на 17 копеек до 34,29 рубля. Таков официальный курс Банка России.

Подробную таблицу курсов валют, предлагаемых кредитными организациями, работающими на территории Республики Башкортостан, смотрите на сайте finance.bashinform.ru.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть