Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.97 ↑

EUR 71.71 ↑

25 апреля Четверг

Уфа   °

В Башкирии ликвидируется крупная инвестиционная группа «Трилистник групп»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.

«Трилистник групп» (бывшая инвестиционная компания «Башкирские инвестиции»), 19 марта ликвидирована. Об этом написал Марат Ахметшин, один из двух учредителей компании. Второй учредитель – Марат Фаттахов.

По данным kartoteka.ru, компания была образована в 1994 году. Третьим учредителем был уфимский предприниматель и депутат Горсовета Артур Хазигалеев, который вышел из состава в конце 90-х.

«25 лет компания была на острие инвестиционного процесса в республике, — написал на своей странице в фейсбуке Марат Ахметшин. — Достигала больших успехов, допускала и серьезные ошибки. Компания всегда своей целью ставила повышение инвестиционной привлекательности управляемых бизнесов, крупных и известных в России. Отныне партнеры компании занимаются своими проектами, развивают собственные идеи. Все ранее совместно управляемые компании остаются под управлением партнеров, но никаких новых совместных проектов уже не будет».

«Трилистник групп» и ее учредители каждый по отдельности инвестировали в разные годы в самые разные активы на территории Башкирии. Наиболее крупные и известные компании – «Уфанет», «Башстройтранс», «ОЗНА», Управляющая компания «Мир», «Инвесткапиталбанк», Уфимский лакокрасочный завод, а также строительные, торговые компании, пищевое производство («Уфагормолзавод»).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть