Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В пятый раз стартовал пиар-конкурс "Белое крыло"

ПОЛИТИКА

Начался прием заявок на соискание Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". В этом году участники профессионального конкурса пиар-специалистов получат возможность стать юбилейными лауреатами - премия будет вручена в пятый раз.
Организаторами "Белого крыла" выступают Уральское отделение РАСО...

Начался прием заявок на соискание Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло". В этом году участники профессионального конкурса пиар-специалистов получат возможность стать юбилейными лауреатами — премия будет вручена в пятый раз.

Организаторами "Белого крыла" выступают Уральское отделение РАСО, Институт развития прессы — Урал и пиар-агентство "Ньютон".

Уральская премия "Белое крыло" присуждается по девяти номинациям. Жюри рассмотрит лучшие пиар-проекты в коммерческой, некоммерческой сфере, государственных учреждениях, для средств массовой информации. Кроме того, предусмотрены номинации "Лучший пиар-менеджер", "Лучшая пресс-служба", "Лучшая работа по теории и методологии PR", "Лучшая студенческая работа по PR", "PR-персона года".

Традиционно имена лучших мастеров в области связей с общественностью будут названы в декабре.

Заявки на соискание премии "Белое крыло" принимаются до 20 ноября 2005 года. Подробную информацию можно получить по телефонам: (343) 378-39-30, 255-38-39 или на официальном сайте www.whitewing.ru

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: сми
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть