Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Меры безопасности на железной дороге усилены

ПОЛИТИКА

Башкирским отделением Куйбышевской железной дороги приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности, связанные с недавними событиями в Нальчике.
Как сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД, совместно с сотрудниками республиканских правоохранительных органов, транспортной милиции и Уфимского отряда военизированной охраны постоянно проводятся провер...

Башкирским отделением Куйбышевской железной дороги приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности, связанные с недавними событиями в Нальчике.

Как сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД, совместно с сотрудниками республиканских правоохранительных органов, транспортной милиции и Уфимского отряда военизированной охраны постоянно проводятся проверки состояния объектов особой важности и жизнеобеспечения предприятий железнодорожного транспорта. Усилен также контроль за автотранспортом, находящимся вблизи этих объектов.

Специалисты-кинологи переведены на более интенсивный график работы. Усилена охрана вокзалов, туннелей, грузовых дворов, мест стоянки вагонов. Ведется сопровождение поездов пригородного и дальнего сообщения усиленными нарядами милиции. Повышена бдительность по отношению к пассажирам. Так, например, проводникам категорически запрещено принимать посылки для перевоза, а прием вещей в камеры хранения допускается только при предъявлении проездных документов или иных удостоверений личности.

Помимо того, приняты меры по повышению готовности аварийно-спасательных формирований, восстановительных и пожарных поездов, медицинских выездных бригад, лечебных учреждений.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть