Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Белорецкие машиностроители наращивают объемы производства

ПОЛИТИКА

На четверть по сравнению с девятью месяцами прошлого года вырос объем производства в ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин". За январь - сентябрь нынешнего года здесь произвели запасных частей и комплектующих для машиностроительных предприятий более чем на 250 миллионов рублей. Причем почти половина всех изделий нашла потребителей за рубежом. Главн...

На четверть по сравнению с девятью месяцами прошлого года вырос объем производства в ЗАО "Белорецкий завод рессор и пружин". За январь — сентябрь нынешнего года здесь произвели запасных частей и комплектующих для машиностроительных предприятий более чем на 250 миллионов рублей. Причем почти половина всех изделий нашла потребителей за рубежом. Главную ставку в работе с клиентами руководство предприятия делает на высокое качество пружин и рессор. Для достижения цели только в нынешнем году заводом на модернизацию технологии и закупку нового оборудования было направлено около десяти миллионов рублей. Кроме того, здесь активно внедряют систему менеджмента качества, соответствующую международным стандартам. Одна из составляющих успеха и то, что за последний год руководители высшего и среднего звена предприятия прошли обучение в Белорецком филиале Магнитогорского горно-металлургического университета.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть