Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимец стал бронзовым призером чемпионата России по тайскому боксу

ПОЛИТИКА


С бронзовой медалью вернулся из Арзамаса, где проходил X чемпионат России по тайскому боксу уфимец Руслан Амирханов (вес - 54 кг).
Чемпионат был весьма представительным - приехали команды из 18 регионов страны. В составе этих сборных было 11 чемпионов мира. Башкирская команда, тренирует которую Вилен Мусин, заняла десятое место.
Вчера молодежная сборная РБ в составе 34 спортсменов и пяти тренеров отправилась на первенство России среди юношей и юниоров в Сочи. ...

С бронзовой медалью вернулся из Арзамаса, где проходил X чемпионат России по тайскому боксу уфимец Руслан Амирханов (вес — 54 кг).

Чемпионат был весьма представительным — приехали команды из 18 регионов страны. В составе этих сборных было 11 чемпионов мира. Башкирская команда, тренирует которую Вилен Мусин, заняла десятое место.

Вчера молодежная сборная РБ в составе 34 спортсменов и пяти тренеров отправилась на первенство России среди юношей и юниоров в Сочи.

Автор: Евгения Сюткина

Теги: бокс
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть