Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86 ↑

EUR 70.79 ↓

20 июля Суббота

Уфа   °

Весь грязный снег из Уфы вывезут к 29 марта - мэрия

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 мар 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Весь грязный снег с обочин уфимских улиц должен быть вывезен к 29 марта. Такой срок коммунальщикам поставил мэр города Ульфат Мустафин на оперативном совещании в городской администрации.

Он отметил также, что за весь прошлый год было вывезено 886 тысяч куболметров снега, в этом году – 2 млн 323 тысячи кубометров.

Все уфимские кровли ото льда и снега очищены. В ближайшее время в распоряжение уфимских коммунальщиков поступят дополнительно 16 пылесосов: восемь для тротуаров и восемь — для дорог.

Во всех районах Уфы появятся бригады обученных специалистов по уходу за газонами, учеба начнется после оттаивания грунта.

В Уфе также готова к реализации программа «Башкирские дворики». Напомним, согласно этой программы, в столице будут благоустроены 85 дворов. Уже подготовлены сметы и получено финансирование. Конкурс на определение подрядчика пройдет в начале апреля.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть