Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Александра Георгиева на чемпионате мира преследуют ничьи

ПОЛИТИКА

На чемпионате мира по международным шашкам в Нидерландах прошло три тура. Действующий чемпион мира из Ишимбая Александр Георгиев после сыгранных партий держится далеко не в лидерах первенства планеты. На его счету три ничьи. Накануне Георгиев встречался с россиянином Александром Гетманским. Партия хоть и завершилась миром, но эта ничья была с преимуществом ...

На чемпионате мира по международным шашкам в Нидерландах прошло три тура. Действующий чемпион мира из Ишимбая Александр Георгиев после сыгранных партий держится далеко не в лидерах первенства планеты. На его счету три ничьи. Накануне Георгиев встречался с россиянином Александром Гетманским. Партия хоть и завершилась миром, но эта ничья была с преимуществом ишимбайского гроссмейстера.

По три очка, как и Александр Георгиев, набрали еще четверо спортсменов. Сегодня действующий чемпион мира встречается с москвичом Александром Шварцманом, имеющим в своем активе также три ничьи. Лидирует в чемпионате мира вице-чемпион мира Алексей Чижов — единственный на турнире, кто выиграл две партии.

Чемпионат мира в Нидерландах продлится до 23 октября. Впереди еще восемь туров.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть